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Camembert flambe

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Ecken Camembert (nicht zu - reif) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Rum (54%) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Käseecken der Länge nach halbieren. Mit Knoblauch pudern. Zuerst in Paprika, danach in geschlagenem Eigelb und zuletzt in Bröseln wälzen. In das heiße Fett einlegen und goldgelb herausbacken. Darauf achten, daß der Käse nicht zerläuft. Abgetropft in eine vorgewärmte Kupferpfanne legen.

Bei Tisch auf die Spritusflamme stellen. Mit Rum übergießen. An der Flamme entzünden. Brennend servieren.

Beigabe: Toast oder Weißbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Camembert flambe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert flambe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Camembert flambe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Knoblauchpulver  *   Paprika edelsüß  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Camembert  *   Deutschland  *   Frittiert  *   Käse

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