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California Cocido (Eintopf californische Art)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Ausreichend für 6-8 Personen
*Leider konnte ich dafür keine Übersetzung finden. Ich vermute, daß es eine "scharfe" Schote (Chili-Art) ist.
Mehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer werden vermischt, das Fleisch darin gewälzt und das verbleibende Mehl aufgehoben. Fleisch im Fett in einem Schmortopf braunbraten. Abtropfenlassen. Bouillon-Würfel in heißem Wasser auflösen und Fleisch hineingeben. Gut zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/4 Std. schmoren. Möhren längs halbieren und dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Lauch putzen und waschen und in ca. 2,5cm lange Stücke schneiden. Bohnen, mit Flüssigkeit, Möhren, Lauch und Knoblauch zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Minuten weiterkochen. Salami in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 8 Spalten. Salami, Oliven, Pimiento und Minze werden dann noch 10-15 Minuten mitgekocht. Zum Andicken wird das Restmehl mit Wasser vermengt und eingerührt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von California Cocido (Eintopf californische Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von California Cocido (Eintopf californische Art) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von California Cocido (Eintopf californische Art) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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