Rezept: California Cocido (Eintopf californische Art)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1000 g | Gulaschfleisch,evtl. die - Hälfte mehr | |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
3 EL | Öl o.Fett nach Wahl | |
1 | Würfel Rindsbrühe | |
1 Tasse(n) | Wasser, heiss | ca. 0.00 € |
3 mittelgr. | Möhren | ca. 0.28 € |
250 g | Lauch/Porree | ca. 0.50 € |
450 g | Garbanzo Bohnen a.d.D. | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
250 g | Rind-Salami | |
170 g | California Oliven o.ä. | |
abgetropft | ||
110 g | Pimiento a.d.Glas* | |
in Streifen geschnitten | ||
1 TL | Minze - gehackt | ca. 0.05 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ausreichend für 6-8 Personen
*Leider konnte ich dafür keine Übersetzung finden. Ich vermute, daß es eine "scharfe" Schote (Chili-Art) ist.
Mehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer werden vermischt, das Fleisch darin gewälzt und das verbleibende Mehl aufgehoben. Fleisch im Fett in einem Schmortopf braunbraten. Abtropfenlassen. Bouillon-Würfel in heißem Wasser auflösen und Fleisch hineingeben. Gut zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/4 Std. schmoren. Möhren längs halbieren und dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Lauch putzen und waschen und in ca. 2,5cm lange Stücke schneiden. Bohnen, mit Flüssigkeit, Möhren, Lauch und Knoblauch zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Minuten weiterkochen. Salami in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 8 Spalten. Salami, Oliven, Pimiento und Minze werden dann noch 10-15 Minuten mitgekocht. Zum Andicken wird das Restmehl mit Wasser vermengt und eingerührt.
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