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California Cocido (Eintopf californische Art)

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Bild: California Cocido (Eintopf californische Art) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1000 g   Gulaschfleisch,evtl. die - Hälfte mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprikapulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
3 EL   Öl o.Fett nach Wahl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Würfel Rindsbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Wasser, heiss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 mittelgr.   Möhren ca. 0.28 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
250 g   Lauch/Porree ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
450 g   Garbanzo Bohnen a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Rind-Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
170 g   California Oliven o.ä. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
110 g   Pimiento a.d.Glas* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Minze - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ausreichend für 6-8 Personen

*Leider konnte ich dafür keine Übersetzung finden. Ich vermute, daß es eine "scharfe" Schote (Chili-Art) ist.

Mehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer werden vermischt, das Fleisch darin gewälzt und das verbleibende Mehl aufgehoben. Fleisch im Fett in einem Schmortopf braunbraten. Abtropfenlassen. Bouillon-Würfel in heißem Wasser auflösen und Fleisch hineingeben. Gut zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/4 Std. schmoren. Möhren längs halbieren und dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Lauch putzen und waschen und in ca. 2,5cm lange Stücke schneiden. Bohnen, mit Flüssigkeit, Möhren, Lauch und Knoblauch zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Minuten weiterkochen. Salami in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 8 Spalten. Salami, Oliven, Pimiento und Minze werden dann noch 10-15 Minuten mitgekocht. Zum Andicken wird das Restmehl mit Wasser vermengt und eingerührt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von California Cocido (Eintopf californische Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von California Cocido (Eintopf californische Art) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von California Cocido (Eintopf californische Art) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Rind  *   USA  *   Wurst

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