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Seelachs mit pikantem Käse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.
Speck würfeln und in der Pfanne auslassen.
Gemüse dazugeben, 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und mit Curry würzen.
Vom Käse vier Scheiben abschneiden, restlichen Gouda würfeln.
Je ein Fischfilet in die Form legen, Gemüse und Käsewürfel darauf verteilen, ein zweites Stück Fisch darüberlegen.
Backzeit: 20 Minuten bei 200 Grad C.
Käsescheiben auflegen und weitere 10 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seelachs mit pikantem Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachs mit pikantem Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seelachs mit pikantem Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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