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Brotpastete mit Aspik

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Sonnenblumenkernbrot in - Kastenform, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Silberzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kürbis, süß-sauer - eingelegter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Cocktailwürstchen - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Kirschtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 ml   Gemüsebrühe ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
8 Blatt   Gelatine ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
5    Weißweinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit Silberzwiebeln, Kürbis, Würstchen und Kirschtomaten füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Unter die kalte Brühe rühren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Das gefüllte Brot mit der Brühe aufgießen und an einem kühlen Ort 5 Stunden (oder über Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit Kräutersträußchen garnieren.

Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brotpastete mit Aspik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpastete mit Aspik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brotpastete mit Aspik erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailwürstchen  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade

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