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Brunch-Baguette kontinental

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

80 g   Kochschinken ODER Kasseler ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 3.11 €
40 g   Bauernkäse (schmilzt am - besten) ODER Greyer er ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Ananas - ODER Rote Johannisbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - gestoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Baguette ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €

Zubereitung:

Schinken in 0,5 bis 0,8 cm große Würfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Käse und das Obst in halb so große Würfel schneiden. Baguette längs durchschneiden. Es hat sich bewährt, den Schnitt senkrecht durchzuführen, man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der würzigen Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Würfel vom Fleisch und Käse vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmäßig über das Baguette verteilen. Bei 180 oC bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen (je nach Fettgehalt des Käses sind das 8 bis 15 Minuten ). Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darüberstreuen(sparsam).

Beilagen: Eichblattsalat, Lollo Rosso mit Vinaigrette Getränke: Mineralwasser, Burgunder, Bier

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brunch-Baguette kontinental werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch-Baguette kontinental Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brunch-Baguette kontinental erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Diverses  *   Schinken  *   Vorspeise

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