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Brotsuppe mit Leberwurst II

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.   Leberwürste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Rindfleischbrühe ca. 4.21 € ca. 4.21 € ca. 4.21 €
4 Scheibe(n)   Bauernbrot ca. 0.40 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 EL   Kräuter: Petersilie, - Majoran, Kümmel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Brot in
Würfel schneiden und in die Brühe geben. Leberwurst erhitzen und die
Wurstfülle in die Brotsuppe geben. Nicht mehr aufkochen. Mit frischen
Kräutern bestreuen und sofort heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Leberwurst II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsuppe mit Leberwurst II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brotsuppe mit Leberwurst II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Bauernleberwurst geräuchert  *   Brot - Schwarzbrot  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Suppe  *   Wurst

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