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Rezept: Brotsuppe mit Leberwurst II

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.43 €       Demeter  >4.47 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.Leberwürste 
1 lRindfleischbrüheca. 4.21 €
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
1 ELKräuter: Petersilie, - Majoran, Kümmel 
gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Brot in
Würfel schneiden und in die Brühe geben. Leberwurst erhitzen und die
Wurstfülle in die Brotsuppe geben. Nicht mehr aufkochen. Mit frischen
Kräutern bestreuen und sofort heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Leberwurst II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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