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Bärlauchvinaigrette

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Estragonessig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß, a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Kraftbrühe ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2 EL   Maiskeimöl ca. 0.14 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Walnussöl ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Olivenöl - kaltgepresst ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
10    Bärlauchblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schalotte - fein gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Brühe mit dem Schneebesen verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.

Bärlauch und Schalotten unterrühren und die Vianigrette 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauchvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauchvinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Kräuteressig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maiskeimöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Walnussöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Deutschland  *   Frisch  *   Gemüse  *   Salat

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