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Rezept: Baiser-Birnen

Bild: Baiser-Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Birnen 
4 ELKirschmarmelade 
2 ELCognacca. 0.56 €
2 Eiweißca. 0.17 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Birnen schälen, halbieren, putzen. Die Kirschmarmelade in die Birnen füllen, mit dem Cognac beträufeln.

Gratinform einfetten, Birnen mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen. In den 180 Grad heißen Ofen schieben und 20 Minuten backen. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen. Auf die Birnen verteilen, mit Puderzucker bestäuben und 2 bis 3 Minuten unter dem Grill überbacken.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Baiser-Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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