Rezept: Avocados mit Shrimps als Vorspeise
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Avocados - reif | ca. 3.96 € |
200 g | Aromatische Shrimps, Menge - evtl. verdoppeln | |
250 ml | Creme fraiche ODER Saure - Sahne | |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
4 TL | Salz | ca. 0.01 € |
3 TL | Geriebener schw. Pfeffer |
Zubereitung:
Avocados halbieren und Kern entfernen. Zitronensaft gleichmäßig darübertraufeln, beiseitestellen. Creme Fraiche/Saure Sahne mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren (muß richtig süß/salzig/scharf schmecken), bis (wegen des wasserziehenden Zuckers und Salzes) dickflüssig wie Buttermilch. Reichlich Shrimps in die gesäuerten Acocadohälften geben und Sauce darüber- / dazureichen. Das Ganze zu frischem Toast oder Baguette :-))) Guten Appetit!
Die Sauce schmeckt auch hervorragend zu Kochkäse!
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