Avocados mit Shrimps als Vorspeise
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados halbieren und Kern entfernen. Zitronensaft gleichmäßig darübertraufeln, beiseitestellen. Creme Fraiche/Saure Sahne mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren (muß richtig süß/salzig/scharf schmecken), bis (wegen des wasserziehenden Zuckers und Salzes) dickflüssig wie Buttermilch. Reichlich Shrimps in die gesäuerten Acocadohälften geben und Sauce darüber- / dazureichen. Das Ganze zu frischem Toast oder Baguette :-))) Guten Appetit!
Die Sauce schmeckt auch hervorragend zu Kochkäse!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocados mit Shrimps als Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Shrimps als Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocados mit Shrimps als Vorspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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