Rezept: Brombeersalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 dl | Apfelsaft | ca. 0.07 € |
30 g | Korinthen | ca. 0.07 € |
200 g | Äpfeln | |
300 g | Brombeeren | ca. 4.78 € |
Zubereitung:
Apfelsaft auf 50 bis 60 Grad erwärmen und Korinthen zugeben. Auskühlen lassen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen. Brombeeren beigeben, gut umrühren und 15 bis 20 Minuten zugedeckt marinieren.
Variante: 3 Esslöffeln Haferflocken goldgelb rösten 2 Esslöffeln Birnendicksaft beigeben und noch warm über den Brombeer-Apfel-Salat streuen. Sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbis-Möhren-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.16 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.49 € Wer statt Butternut-Kürbis "nur" den allgegenwärtigen Hokkaido-Kürbis erstanden hat, braucht diesen nicht zu schälen. Die Schale kann hier mitgegessen werden. | |
Pinienkipferl - Pignoletti 1 Rezept Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 7.09 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 60 Pignoletti. Die Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nüsse mit Zucker, Vanillin und | |
Saure Kohlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.30 € Rippchen und Speck mit dem leicht gesalzenen Wasser und den Gewürzen aufsetzen und halbweich kochen. Lorbeerblatt herausnehmen, den feingeschnittenen Weißkohl | |
Haferflockenplätzchen mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.51 € Butter in einer Pfanne schmelzen, klein gehackte Walnüsse und Haferflocken darin rösten. Zucker mitbräunen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Mehl mit | |
Champagner-Creme - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 11.51 € EU-Bio: 11.69 € Demeter: 11.69 € Dieses Rezept stammt aus einer Sammlung von Kochbüchern, die vor 1900 erschienen sind. Die Sprache ist dem entsprechend etwas antiquiert. Wenn man Eidotter und |