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Rezept: Brombeersalat

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.01 €       Demeter  >5.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 dlApfelsaftca. 0.07 €
30 gKorinthenca. 0.07 €
200 gÄpfeln 
300 gBrombeerenca. 4.78 €

Zubereitung:

Apfelsaft auf 50 bis 60 Grad erwärmen und Korinthen zugeben. Auskühlen lassen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen. Brombeeren beigeben, gut umrühren und 15 bis 20 Minuten zugedeckt marinieren.

Variante: 3 Esslöffeln Haferflocken goldgelb rösten 2 Esslöffeln Birnendicksaft beigeben und noch warm über den Brombeer-Apfel-Salat streuen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Brombeersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brombeeren  *   Sultaninen ungeschwefelt


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