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Rezept: Brombeer-Rahmkuchen

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 11.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12 €       Demeter 12 €       

Zutaten für 1 Kuchen(*):

300 gKuchenteigca. 1.02 €
600 gBrombeerenca. 9.55 €
250 mlDoppelrahmca. 1.78 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 ELMaizenaca. 0.03 €

Zubereitung:

(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen.

Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und auf Küchenpapier leicht trockentupfen. Auf dem Teigboden verteilen. Den Brombeerkuchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während 10 Minuten backen.

Inzwischen Doppelrahm, Eier, Eigelb, Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die Brombeeren verteilen und alles weitere 20 bis 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Brombeer-Rahmkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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Backen Brombeere Kuchen


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