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Appenzeller Sennenchost
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ruchbrot (dunkles Brot) in Würfel von ca. 1,5 cm schneiden. Butter erhitzen, Brotwürfel rundherum goldig anbraten. Feuer kleinstellen, den mit der Röstiraffel geriebenen Käse darüberstreuen. Die Würfel mit der Bratenschaufel immer wieder kehren und gleichzeitig jeweils etwas Rahm darüber geben, damit die Brotwürfel rundherum mit Käse überzogen sind. Mit Pfeffer würzen und mit Schnittlauch überstreuen. Mit Kompott oder Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Appenzeller Sennenchost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Appenzeller Sennenchost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Appenzeller Sennenchost erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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