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Apfelsinen-Creme

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Orangen - Saft. davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Orangen abgeriebene Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2    Zitronen - Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
18    Eigelbe ca. 1.52 € ca. 1.52 € ca. 1.52 €

Zubereitung:

Der Saft von Apfelsinen, die auf Zucker abgeriebene Schale von der Hälfte der Apfelsinen, Zucker, Saft von Citronen, weißer Wein und Eidotter werden mit einer Ruthe auf dem Feuer geschlagen bis eben zum Kochen, und abgenommen, schlagend in die Schale gegossen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelsinen-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsinen-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelsinen-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangen - unbehandelt  *   Weißwein  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Ei  *   Historisch  *   Orange  *   Süssspeisen

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