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Apfelsauce, englische

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Bild: Apfelsauce, englische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Dickes, warmes Apfelmus - wenig ge uckert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Gläschen Weißwein oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Most ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
1 TL   Meerrettich ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Eine Spur Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dickes, warmes Apfelmus wird ganz wenig gezuckert und mit dem Weißwein oder most, etwas Zimt und dem Meerrettich sowie einer Spur Senf gewürzt. Die dickliche Sauce wird mit dem Schneebesen schaumig geschlagen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelsauce, englische werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsauce, englische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelsauce, englische erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Weißwein  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Aufbau  *   Soße  *   Wein

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