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Apfelsalat (Diabetes)
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst die Marinade zubereiten mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Meerrettich aus dem Glas o. der Tube - alles glatt verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die säuerlichen Äpfel -z.B. Boskop, gut waschen, dann ungeschält in feine Streifen oder Stücke aufschneiden. Auf Tellern anrichten, die Marinade darübergießen. Mit feingehackten Kräutern oder Kresseblättchen sowie Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 502 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfelsalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsalat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelsalat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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