Rezept: Anis-Bete
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 0.72 € Kosten Portion: 0.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Rote Bete - gekocht | ca. 0.39 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Aniskörner | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Roten Bete vierteln und in der Mischung von Essig, Zucker, Anis, Salz und Pfeffer wenden.
Heiß oder auch kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.25 € Einen Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnessel waschen, ca. 15 Minuten darin kochen und anschließend in Eiswasser |
![]() | Apfel-Minze-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.77 € Demeter: 9.77 € Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen großen Topf, |
![]() | Geflügelleberragout mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 15.47 € Demeter: 15.08 € Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel |
![]() | Sandre Belle Meuniere - Zander nach Art der schönen Müllerin 4 Portionen Preise: Discount: 34.89 € EU-Bio: 34.59 € Demeter: 35.36 € Sprich etwas Französisch in Deiner Küche und schon schmeckts doppelt gut ... 😉 Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in |
![]() | Streuselkuchen à la Ostpreußen. 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 6.01 € Zuerst die Hefe mit 1/8 l lauwarmer Milch, 2 Messerspitzen Zucker und 6 Esslöffel Mehl zu einem lockeren Hefestück (Vorteig) anrühren. Mit Mehl leicht bestreuen |