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Rezept: Anis-Bete

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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 0.72 €        Kosten Portion: 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.72 €       Demeter 0.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Rote Bete - gekochtca. 0.39 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLAniskörnerca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Roten Bete vierteln und in der Mischung von Essig, Zucker, Anis, Salz und Pfeffer wenden.

Heiß oder auch kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Anis-Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Essig - Rotweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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