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Brombeer-Konfitüre

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Brombeeren ca. 15.92 € ca. 15.92 € ca. 15.92 €
1 kg   Gelierzucker ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
5    Kroatzbeere oder Gin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier- zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Alkohol unterrühren und die Fruchtmasse in Gläser füllen.

Konfitüre ohne Kernchen: Brombeeren durch ein Sieb rühren, 1 kg Fruchtmark abwiegen und mit Gelierzucker kochen.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brombeer-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brombeer-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Gelierzucker - 1:1

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Konfitüre

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