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Brombeergratin (Gratin de Mures)
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen verteilen.
Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; Ph). Die Mischung über die Beeren gießen un dim heißen Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brombeergratin (Gratin de Mures) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeergratin (Gratin de Mures) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brombeergratin (Gratin de Mures) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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