Brombeer-Bowle
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie mit Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weißwein dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort ziehen.
Vor dem Servieren den restlichen Weißwein beifügen. Vorsichtig umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brombeer-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brombeer-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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