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Brokkoli-Schinken-Torte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für eine Form mit 28 cm Durchmesser.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Mehl, Margarine, gut ausgedrückten Quark und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Dann ausrollen und eine Quiche- oder Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Bei 200 Grad im Ofen 10 Minuten vorbacken.
Knoblauch und Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.
Schinken und Brokkoli auf dem Teigboden verteilen. Sahne und Eier verquirlen, Käse unterrühren, über das Gemüse gießen.
Die Torte bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brokkoli-Schinken-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Schinken-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Schinken-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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