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Eier und Krabben in Kräutersoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Soße Zwiebel schälen und feinwürfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasigdünsten, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Einmal kräftig aufkochenlassen. Inzwischen Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Krabben waschen und gut abtropfenlassen. Schnittlauch ebenfalls waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Etwas zum Bestreuen beiseitelegen. Restliche Schnittlauchröllchen und Krabben in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf abschmecken. Eier mit der Kräutersoße anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eier und Krabben in Kräutersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier und Krabben in Kräutersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eier und Krabben in Kräutersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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