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Apfel-Creme

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Kosten Rezept: ~3.30 €Kosten Rezept: ~5.24 €Kosten Rezept: ~5.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Apfelsaft ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
200 g   Zucker - ODER ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 EL   Kartoffelmehl + Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Äpfelsaft, wird, nachdem die Eier und Zucker weiß geschlagen worden, dazu gegeben und auf dem Feuer bis zum Kochen gepeitscht, wonach man es in ein Gefäss gießt und abkühlen läßt. - Man kann auch weniger Eier nehmen und Kartoffelmehl, in Wasser ausgerührt, hinzuthun.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfel-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfel-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Creme  *   Deutschland  *   Historisch  *   Süssspeisen

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