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Zwiebeln mit Korinthen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kg   gleich große mittlere - Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   etwa 1/8 l Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   etwa 3/8 l Weiß- oder - Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   etwa 1/8 l milder Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125    Korinthen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebeln vorsichtig pellen. Rundherum in Öl braun anbraten. Wein, Essig und die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen zugeben. Alles zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Schaltstufe garen. Eventuell noch einen Esslöffel Zucker zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebeln mit Korinthen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeln mit Korinthen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebeln mit Korinthen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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