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Zwiebelkuchen - Variation 22
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!
Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Kümmel und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.
Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.
40-50 Minuten bei 200°C backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen - Variation 22 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkuchen - Variation 22 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelkuchen - Variation 22 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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