Rezept: Zwiebelkuchen - Variation 20
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
1 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.82 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Portion; | |
1 | Rezept Mürbeteig; salzig | |
200 g | Schinkenwurst; frisch - o. Speck durchwachsen |
Zubereitung:
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form einfüllen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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