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Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

FÜR 6-8 PERSONEN
2 mittelgr.   Zwiebeln; vorzugsweise rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Reife Tomate ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofen auf 260Grad C vorheizen.

Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach in kaltem Wasser spülen und dabei leicht ausdrücken. In einer Schüssel beiseite stellen.

Die Tomate waschen, abtrocknen und leicht mit öl bepinseln. In einer kleinen ofenfesten Schüssel im Backofen 15 Minuten schmoren, bis die Haut runzelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Dann sorgfältig die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder einem Löffel grob zerdrücken.

Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschüssel miteinander vermischen.

Nach Geschmack salzen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Chutney  *   Indien

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