Zwetschgen im Metzgerhemd
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weißem
Pfeffer bestreuen und in den heißen Backofen geben bis die
Speckscheiben glasig werden. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwetschgen im Metzgerhemd werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen im Metzgerhemd Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwetschgen im Metzgerhemd erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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