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Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf legen. Salz, Lorbeerblätter und Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Huhn herausnehmen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen.
Gemüse rüsten, in Stücke schneiden, Salatblätter grob hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen, den Reis darin zehn Minuten garen. Dann Gemüse und Salat unterrühren und alles zehn Minuten zugedeckt kochen. Fleisch in die Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe rühren. Anschließend nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Vor dem Servieren feingehackte Kräuter darüberstreuen. Mit frischem Pariserbrot servieren.
Tipps: Das Huhn schon am Vortag garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuppa di verdure con pollo e limone(*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di verdure con pollo e limone(*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuppa di verdure con pollo e limone(*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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