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Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN

         
Bild: Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
4 Scheibe(n)   Weißbrot, je etwa 1 cm dick ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
4    Frische Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
3 Tasse(n)   Hühnerbouillon - frisch, aus Würfeln oder aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Frisch geriebener Parmesan ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €

Zubereitung:

In einer schweren, 20 bis 25 cm. großen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häufigem Wenden 4 oder 5 Minuten darin rösten, bzw. bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. In jeden der 4 Suppenteller 1 Scheibe von diesem Toast legen. Die Hühnerbouillon in einem kleinen Topf erhitzen und leise weiterkochen lassen, während die Eier vorbereitet werden. In einer 25 bis 30 cm großen Pfanne Wasser bis zu 5 cm Höhe zum Sieden bringen. 1 Ei in eine Untertasse schlagen. Indem man die Untertasse so nahe wie möglich an das Wasser hält, das Ei in die Pfanne gleiten lassen. Mit einem Holzlöffel vorsichtig das Eiweiß über das Eigelb heben. Ebenso mit den übrigen 3 Eiern verfahren, wobei das Wasser nur sehr schwach sieden darf. Wenn möglich, die Eier voneinander getrennt halten. Die Eier 3 bis 5 Minuten pochieren, je nachdem wie fest man sie wünscht, und dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und jeweils 1 Ei auf jedes geröstete Brot in den Suppenteller legen. Die Eier mit geriebenem Käse bestreuen und die Bouillon darum herumgießen. Die Suppe sofort anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zuppa alla Pavese - HÜHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Italien  *   Suppe

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