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Zucker-Ei

         

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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 233 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.21 €
Kosten Portion: ~0.05 €
Kosten Rezept: ~0.35 €
Kosten Portion: ~0.09 €
Kosten Rezept: ~0.35 €
Kosten Portion: ~0.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in eine mindestens 250 ml fassende Tasse geben. Das Eiweiß steif quirlen, so dass es beim Umdrehen der Tasse nicht mehr herausläuft. Nun das Eigelb und den Zucker zugeben und alles verrühren.

Sofort essen!

Gut zu wissen:

Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein!


(*) Für diese Version von Zucker-Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucker-Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucker-Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Kalt  *   Kinder  *   Süßspeise

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