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Zucchini-Tomaten-Kuchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Blätterteig - Kühlregal ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
2    Zucchini mehr je nach - Größe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fleischtomate mehr je nach - Größe ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
200 ml   Sauerrahm ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sbrinz; gerieben oder - Parmesan ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Ein rundes Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Zucchini in Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Teigboden verteilen. Die Tomate halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Auf die Zucchini verteilen. Die Eier mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer sowie dem Käse verrühren und über das Gemüse geben. Im Ofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.

Tipps zu weiteren Zubereitungen:

* in Scheiben geschnitten und in Bouillon gegart * mit Hackfleisch gefüllt * in Pfefferminze und Essig mariniert, in Olivenöl gebacken und kalt zu einer Peperonisauce serviert * Zucchini-Nudeln an einer frischen Kräutersauce oder Zucchini zu einer feinen Rösti geraspelt, mit Eier, Mehl und Salz vermischt und zu Küchlein gebacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Tomaten-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Tomaten-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Tomaten-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sbrinz  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pikant  *   Tomate  *   Zucchini

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