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Rezept: Zucchini-Suppe #2

Bild: Zucchini-Suppe #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.92 €       Demeter  >4.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZucchinica. 1.69 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 lBrühe - Instantca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
4 Scheibe(n)Toastbrot (*a 30g) 
4 wachsweich gekochte Eier 
0.5 BundKerbelca. 0.27 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne zugießen. Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken. Toastrotwürfeln. Im restlichen heißen Öl rösten. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten. Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Für diese Version von Zucchini-Suppe #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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