Rezept: Zucchinisalat - Insalata Zucchine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | junge, gleichmäßig kleine - Zucchini | |
Salz, Pfeffer, Saft einer - halben Zitrone | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Frisches Basilikum, gehackt |
Zubereitung:
Die ungeschälten Zucchini in Scheiben schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und Öl begießen, 15 Minuten ziehen lassen und mit Basilikum bestreut als Vorspeise lauwarm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalbsleber Berliner Art mit Äpfeln und Balsamico 4 Portionen Preise: Discount: 20.53 € EU-Bio: 21.65 € Demeter: 22.83 € Für das Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salz weich kochen. Danach das Wasser abschütten, die Kartoffeln zerstampfen und | |
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch 4 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.34 € Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden. Man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch herauskratzen. In einem Topf die Butter nicht | |
Patacones 6 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.62 € Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht | |
Kürbis-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 11.41 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.06 € Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Kürbis in 3 bis 4 große Stücke schneiden und von der harten Schale, dem faserigen Fruchtfleisch und den | |
Pfiffige Käsekreppel 4 Portionen Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 5.13 € Demeter: 5.26 € Ein ideales Partygebäck ... Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren. Eier trennen. Die Eigelbe |