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Rezept: Zucchini-Relish

Bild: Zucchini-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.21 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 1 Ansatz:

10 Tasse(n)Zucchini, geschält, Kerne - ausgeschabt, geraspelt 
4 Tasse(n)Zwiebeln, gehacktca. 0.19 €
3 ELSalzca. 0.02 €
3 Tasse(n)Paprikawürfelchen 
4 Tasse(n)Zuckerca. 1.07 €
2 ELSalleriesalz 
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
2.5 Tasse(n)Essigca. 0.15 €
0.5 ELMuskatnussca. 0.16 €
0.5 ELschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
0.5 ELSenfmehl 
0.5 ELKurkumaca. 0.07 €

Zubereitung:

Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit dann abgießen, mit den restlichen Zutaten mischen, in einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen und heiß in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kurkuma  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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