Rezept: Zucchini-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Ansatz:
10 Tasse(n) | Zucchini, geschält, Kerne - ausgeschabt, geraspelt | |
4 Tasse(n) | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.19 € |
3 EL | Salz | ca. 0.02 € |
3 Tasse(n) | Paprikawürfelchen | |
4 Tasse(n) | Zucker | ca. 1.07 € |
2 EL | Salleriesalz | |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
2.5 Tasse(n) | Essig | ca. 0.15 € |
0.5 EL | Muskatnuss | ca. 0.16 € |
0.5 EL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Senfmehl | |
0.5 EL | Kurkuma | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit dann abgießen, mit den restlichen Zutaten mischen, in einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen und heiß in Gläser füllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Parmesansuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.83 € Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe | |
Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 9.59 € Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die | |
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce 1 Rezept Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 6.20 € Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen. Den Chicoree | |
Spargelgratin mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 19.16 € EU-Bio: 35.67 € Demeter: 43.11 € Kartoffeln ungeschält ca. 20 Minuten kochen und pellen. Im Schnellkochtopf dauert dies nur 10 Minuten und spart Energie. Spargel schalen und in Stücke | |
Köthener Schusterpfanne aus Sachsen-Anhalt 4 Portionen Preise: Discount: 8.34 € EU-Bio: 10.11 € Demeter: 10.77 € Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. Das Wasser angießen und zugedeckt schmoren |