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Rezept: Zucchinipfanne I

Bild: Zucchinipfanne I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.76 €       Demeter 5.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZucchinica. 1.69 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe (oder mehr : - ))ca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELfrische Thymianblätterca. 0.16 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Zucchini der Länge nach vierteln und in fingerlange Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile halbieren, die grünen in Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den zerdrückten Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Salz, Pfeffer, Thymian und Wein hinzufügen, umrühren und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 - 10 Minuten garen. Das Zwiebelgrün untermischen, kurz erhitzen und dann das Gemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchinipfanne I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün


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