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Zucchinifrikadellen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.36 €Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~0.68 €Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~0.69 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini mit der Schale fein in eine große Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Öl mäßig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!
Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinifrikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinifrikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinifrikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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