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Zucchiniblüten mit Ricottafüllung - Fiori Di Zucca Ripieni alla Ricotta
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Vor den Früchten erscheinen an der Zucchinipflanze zahlreiche Blüten. Die großen weiblichen Zucchiniblüten sind zum Füllen besonders geeignet, die kleineren männlichen Blüten werden bevorzugt frittiert.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Pergamentpapier auslegen. Die Zucchiniblüten putzen, dabei von Stiel und Stempel befreien. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Blüten darin etwa eine Minute blanchieren, abgießen und mit einem Tuch trockentupfen.
Den Parmesan mit der Ricotta, dem Eigelb, Pfeffer und etwas Salz verrühren. Die Blüten vorsichtig auseinander spreizen und mit der Käsemischung in die vorbereitete Form legen und 10 Minuten backen. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchiniblüten mit Ricottafüllung - Fiori Di Zucca Ripieni alla Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniblüten mit Ricottafüllung - Fiori Di Zucca Ripieni alla Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchiniblüten mit Ricottafüllung - Fiori Di Zucca Ripieni alla Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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