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Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Zucchinis würfeln und vie Minuten blanchieren. Rote und gelbe Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und ebenfalls 3 Minuten blanchieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein würfeln und beides in etwas Öl anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben und zwei minuten zusammen schmoren. Würzen mit Oregano, Rosmarin, Petersilie, Pfeffer und Salz; Nach Wunsch die im Mörser zerkleinerten Pimentkörner dazugeben.
Das essen wir pur, seltener als Beilage.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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