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Zucchini mit Kräutern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.
Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden
und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen
(ca. 10 - 15 Minuten ).
Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell
mit einem verschlagenen Ei vermengen.
Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Nelkenpulver abschmecken.
Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote füllen und sie in eine
feuerfesten Form geben.
Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.
20 Minuten ).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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