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Rezept: Zucchini - Kartoffel - Puffer

Bild: Zucchini - Kartoffel - Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.31 €       Demeter  >2.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucchinica. 0.68 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
Fett - zum Backen 

Zubereitung:

Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen, grob
raspeln und gut ausdrücken.

Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die
Kartoffelstärke abgesetzt hat. Das Wasser abgießen und die
Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.

Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat
würzen. Puffer formen.

Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.


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(*) Für diese Version von Zucchini - Kartoffel - Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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