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Rezept: Brokkoli-Fingerfood

Bild: Brokkoli-Fingerfood - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brokkoli 
1 Pack.Tempura 
100 mlTomaten, eingelegt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
Zitronensaft 
Basilikumblätter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, frittieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für den Dip Joghurt, pürierte, getrocknete Tomaten, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Den Dip separat in einem Schälchen anrichten.

Frittierte Brokkoliröschen auf einem flachen Teller servieren und mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Fingerfood werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronensaft


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