Rezept: Zitronen-Plattenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
350 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.83 € |
350 g | Zucker | ca. 0.52 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
geriebene Schale 1 Zitrone | ||
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Guss | ||
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und geriebene Schale 1 Zitrone verrühren. Mehl und Backpulver zum Schluss unterrühren.
Ca. 30 Minuten mittlere Schiene 190Grad-200Grad goldgelb backen.
Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
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