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Zimtsterne - Variation 2

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
250 g   Zucker (fein) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Msp.   Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Mandeln - gemahlen ca. 2.68 € ca. 2.68 € ca. 2.68 €

Zubereitung:

Eischnee und Zucker 25 Minuten schaumig r=C3=BChren, davon 3 E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den Teig 1/4 - 3/4 cm dick auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett ausrollen. Sterne ausstechen, mit einem Tupfen der zur=C3=BCckbehaltenen Baisermasse verzieren oder d=C3=BCnn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes Blech setzen.

Vorheizen: auf 175°C

Auf der unteren Schiene einsetzen.

Backen: 15 - 20 Minuten bei 160 - 175°C

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zimtsterne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtsterne - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zimtsterne - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Xmas

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