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Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für den Gelee Weißwein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme Flüssigkeit geben und gut einrühren.
Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.
Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in ein Bärlauchblatt wickeln, mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne kross braten.
Erkaltetes Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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