Rezept: Ziegenkäse mit Kräutern in Öl
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 kl. | Runde Ziegenkäse | |
2 | Frische Rosmarinzweige | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
8 | schwarze Pfefferkörner | |
375 ml | Olivenöl | ca. 3.99 € |
Zubereitung:
Die kleinen Käselaibe halbieren und die Hälften abwechselnd mit den Kräutern und Gewürzen in ein sauberes Glas einschichten. Den Käse völlig mit Olivenöl bedecken.
Das Glas gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Ort mindestens zwei Wochen lang ziehen lassen. Schmeckt zu Tomaten und knusprigem Weißbrot.
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