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Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig
1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. Mit Käse und Eigelb verrühren. Mit wenig Salz würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und mit dem Käse bestreichen.
2. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/Gas: Stufe 4/Umluft nicht empfehlenswert) auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten überbacken 3. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen. Die Brote anrichten, mit Honig beträufeln und Pfeffer darüber mahlen. Mit Rucola bestreuen und warm oder kalt servieren.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Der Frischkäse schmeckt auch lecker, wenn man noch eine halbe, durchgepresste Knoblauchzehe darunter rührt. Statt Ciabatta kann man auch Baguette nehmen. Ohne Eigelb können Sie den Käse auch als Aufstrich im Töpfchen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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