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Rezept: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

Bild: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.49 €       Demeter  >17.49 €       

Zutaten für 2 Portionen:

500 gZanderfiletca. 17.45 €
400 gBlumenkohl (TK) 
Kräuterbutter 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
2 Pack.Käsesauce (Instant) 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min.
dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. Mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 Minuten garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kräuterbutter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)


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