Werbung/Advertising
Brigitte Bardot
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brigitte Bardot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brigitte Bardot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brigitte Bardot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbisgemüse mit Rosmarin-Seelachs
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.25 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.95 €
Vom Kürbis die Kerne herausstreichen, beiseite stellen und das Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, ...
Farinplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~2.43 €
Demeter: ~3.00 €
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten und sie auf der leicht mit Mehl ...
Basilikumrisotto - Risotto al basilico
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~7.49 €
Demeter: ~7.51 €
Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. ...
Gebackene Schweineschwänze
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.82 €
Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von
Matjes in Rotweinessig
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.57 €
EU-Bio: ~12.57 €
Demeter: ~12.55 €
Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen und alles abkühlen ...
Werbung/Advertising