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Rezept: Zabaione - Variation 4

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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.65 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

7 Eigelbca. 0.59 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
0.125 lMarsala all*uovo *) 

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen
(Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt
erhitzt werden!). Während des Schlagens den Marsala all'uovo
langsam zugeben.

Schmeckt besonders gut zusammen mit Eiscreme. Es gibt auch
noch Abwandlungen, z.B. unter Zugabe von Amaretto-Likör.


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(*) Für diese Version von Zabaione - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


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