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Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder in einer mittelgroßen, feuerfesten Glasschüssel, die in einer flachen Backform mit kaum siedendem Wasser steht, vermischen. Diese Mischung mit einem Schneebesen oder Handrührgerät so lange schlagen, bis sie blass-gelb und schaumig ist. Dann nach und nach den Marsala hinzufügen und so lange weiterschlagen, bis die zabaione dickflüssig genug ist, um in einem Löffel die Form zu behalten. Dies kann 10 Minuten dauern. Mit einem Löffel die zabaione in kleine Dessertschalen, Kompottteller oder langstielige Gläser füllen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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